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2007年9月 6日 (木)

OPIUMでの人気メニュー

 下記の写真の料理はディナーメニューの中でも、

 とってもリピーターが多い料理ですhappy01

 もちろん、まだまだたくさんあります、

 トリッパとキノコのソテー、ビィーゴリ、トロフィエなどなど。。。。

 こういった人気がある料理 + 旬の食材を取り入れた料理で

 OPIUMのメニューは構成されています。

 毎日メニューが変わるので、旬の魚を使った料理などは、

 コロコロ変わってしまうので、

 なかなか写真と撮る事が出来ませんsweat02

 今、旬らしいお料理は 

 【 鰹の軽い燻製 ハーブのヴィネグレットソース 】

 【 秋刀魚のマリネサラダ 】

 【 スパゲッティーニ マツタケのアーリオ・オーリオ】など。。。

 さぁsign01食欲の秋到来です。ご来店お待ちしておりますsign03


スカモルツァチーズのソテー


和牛もも肉のカルパッチョ チプリアーニ風


タリオリーニ生うにのクリームソース


仔羊背肉のグリル タプナード添


シャラン鴨のポワレ 赤ワインソース


 

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コメント

おいしそうな料理の数々に、
朝からおなかがすきそうです。

スカモルツァチーズという食材に惹かれました!!
日々いろんなメニューを考案されていて、すごいです^^

ぶちこさん、このスカモルツァチーズが最高なんです!

軽くスモークしたチーズなんですが、
火を入れると、中がトロッとしてきて、食感はお餅の様です。
お客様は皆さん、『あの、お餅みたいなチーズ下さい』と
オーダーが入ります。

私まで、お腹がすいてきました。。。

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